INGREDIENTES
500 g de sal grosso
1 (2 kg) peça de Costela Suína Ouro do Sul
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de tempero para carnes
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 110 ºC.
1. Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal grosso.
2. Coloque a costela com o lado do osso virado para baixo, sobre o sal. Tempere a carne com a pimenta-do-reino moída e com o tempero.
3. Cubra toda a carne com o sal grosso.
4. Asse a costela no forno preaquecido por 4 a 5 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC.
5. Tire a costela do forno e deixe-a separada por 30 minutos, para que fique mais suculenta e mais fácil de cortar. Antes de servir, lembre-se de tirar todo o sal grosso.
Olá tudo bem? Gostei do seu post tem muita informação valiosa aqui, vou começar seguir seu blog, Aprenda Fazer o mais suculento HAMBÚRGUER ARTESANAL com o Primeiro Curso em Vídeo que te ensina todos os Bastidores passo a passo para você iniciar sua Produção o quanto antes.
Acesse o link e saiba mais: http://cutt.ly/qyJGm5f
gosto muito desse blog sempre venho aqui fazer uma visita
e ver conteudo tão bons.