Feijoada

Ingredientes:
– 500g de feijão preto
– 2 linguiças calabresas Ouro do Sul (cortadas em cubos)
– 500g de carne-seca
– 500g de costela suína defumada Ouro do Sul
– 500g de lombo suíno defumado Ouro do Sul
– 1 cebola grande
– 3 dentes de alho
– Pimenta-do-reino
– Lascas de pimentão verde
– Coentro (picado)
– Salsa
– Tempero verde
– Ingrediente secreto: alecrim
– 1 saco de tempero de feijão em pó (opcional)

Modo de preparo:
– Deixe o feijão de molho por, pelo menos, uma hora. Ferva a costela, a carne-seca e o lombo duas vezes. Na panela de pressão, coloque a cebola e a linguiça calabresa,
– Acrescente as carnes e logo após o alho e refogue tudo até que as carnes ganhem mais cor. Inclua o feijão, as lascas de pimentão verde e uma pitada de pimenta-do-reino.
– Encher a panela com água até cobrir o conteúdo, colocar uma pitada de alecrim (ingrediente secreto), fechar a tampa e deixar na pressão por 25 minutos.
– Quando o feijão estiver cozido, recolha as lascas de pimentão verde da panela e acrescente à panela salsa, cheiro-verde, coentro e o tempero de feijão em pó.

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